そういえばうどんカテゴリを作ってそのままにしていた。
今日は宮川のうどんを昼食った。
まだ「かけ」である。
しかしあと2週間もすれば「ぶっかけ」に突入するか?
しかしこの前職場のみなさまたちと肉体仕事して唯一得た報酬による朝のうどんの場で(丸亀、麺やにて)
「うどんはひやかけが上手い店が一番だ」という共通認識(提言(笑))を持てた。いい得て妙。
他人が食ってる「冷ぶっかけ」がまぁまぁ獅サうだった。
個人的にはそこは7:3で釜揚げなのだが。
釜揚げはいろんな店のテイストをトグルで堪能したい。
そうだなぁ、今はわらやのだし行きたいな。
「かけ」は宇多津の県営団地入り口の「讃岐の里」ここのダシはコクがあります。ぜひお試しを!「ひやかけ」もいいぞ。
今日は宮川のうどんを昼食った。
まだ「かけ」である。
しかしあと2週間もすれば「ぶっかけ」に突入するか?
しかしこの前職場のみなさまたちと肉体仕事して唯一得た報酬による朝のうどんの場で(丸亀、麺やにて)
「うどんはひやかけが上手い店が一番だ」という共通認識(提言(笑))を持てた。いい得て妙。
他人が食ってる「冷ぶっかけ」がまぁまぁ獅サうだった。
個人的にはそこは7:3で釜揚げなのだが。
釜揚げはいろんな店のテイストをトグルで堪能したい。
そうだなぁ、今はわらやのだし行きたいな。
「かけ」は宇多津の県営団地入り口の「讃岐の里」ここのダシはコクがあります。ぜひお試しを!「ひやかけ」もいいぞ。
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