旭川 四季を過す

夏は30℃、冬はマイナス20℃まで寒くなる
旭川の暮らしです

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
これまた・・・ (Aki)
2007-10-15 17:31:31
おいしそぅですね~
『カネロニ』って初めて聞きました!
ネットで調べて納得
ロース肉で何かを巻いてるんですね
上にかかっている緑のソースの素材も気になるところです
お料理教室も行ってみたいな~
返信する
チーズが中に (tamiko)
2007-10-19 21:07:01
肉の中にチーズを入れて巻き、上にブロッコリーのソースをかけて、オーブンで焼きました。

盛り付けがいいですよね。
ダイエットしているのはすっかり忘れて
返信する

コメントを投稿