昼ごはん
トースト・ビスケット(メープルソース)・にたおここ・カフェオレ・蜜柑
昨日、友人からのいただき物(家電、珈琲、にたおここ)
にたおここは「煮たお香こ」か「たくあんの煮たの」というもの。
古漬けの沢庵のリサイクル方法。
これを作るために毎年沢庵を多く漬ける家庭もあるそうな・・・エコでないけれど。
家によっては濃ーい味もあるので、「食べ切れるかな」と思いましたが、あっという間に半分食べてしまいました。
リクエストしないと・・・ずうずうしい
トースト・ビスケット(メープルソース)・にたおここ・カフェオレ・蜜柑
昨日、友人からのいただき物(家電、珈琲、にたおここ)
にたおここは「煮たお香こ」か「たくあんの煮たの」というもの。
古漬けの沢庵のリサイクル方法。
これを作るために毎年沢庵を多く漬ける家庭もあるそうな・・・エコでないけれど。
家によっては濃ーい味もあるので、「食べ切れるかな」と思いましたが、あっという間に半分食べてしまいました。
リクエストしないと・・・ずうずうしい
