3月2日(火)
夜ごはん
クリーム煮(白菜、人参、牛肉、椎茸、シメジ)・ふくらぎ煮・ケシの実パンのチーズ焼き・でこぽん・花梨蜂蜜生姜湯・豆乳
終業後、寒風の中38分。
実家であるものクリームシチューを作り、
自宅では冷凍庫と冷蔵庫のあるものごはん。
料理って人のためなら何でもないけど、
自分のためだけなら寒いだけでも作る意欲が
不思議ですね
実家で出来立てを分けて持って帰ればよかったと、
冷凍庫のクリーム煮を食べながら、思うのでした。
夜ごはん
クリーム煮(白菜、人参、牛肉、椎茸、シメジ)・ふくらぎ煮・ケシの実パンのチーズ焼き・でこぽん・花梨蜂蜜生姜湯・豆乳
終業後、寒風の中38分。
実家であるものクリームシチューを作り、
自宅では冷凍庫と冷蔵庫のあるものごはん。
料理って人のためなら何でもないけど、
自分のためだけなら寒いだけでも作る意欲が
不思議ですね
実家で出来立てを分けて持って帰ればよかったと、
冷凍庫のクリーム煮を食べながら、思うのでした。