資生堂パーラーの お料理教室で 教わった レシピです
おいしそうな 『チーズ王国(JR高島屋)』の
モッツァレラチーズを いただいたので 〓
作って みました〓
バルサミコ酢を 半分に 煮詰めて 『おいしい』 ここ 重要〓
オリーブオイルを まぜ (この時 あんまりがちゃがちゃ混ぜないこと)
切って 並べた チーズと
フルーツトマト 〓 と 添えた ベビーリーフ の上に かけるだけ
. . . Read more
今年は 忙しいから やめようと 思ってたのに…
でもでも 子供たち(生徒ちゃんたち もちろん大人の生徒さんも ご近所の方も)の 喜ぶ顔が 見たくって つい
イチゴ 32パック
はあ
じゃあ やるわよっ
。。。で 愛知県(地産地消) は 言うまでもないことながら・・・
岡崎の イチゴ でしたあ
知ってる人の 住んでいる 所 って (動画特派員 mil . . . Read more
これから 郵便局 〓 行きま~す〓
大きな 包みは 『ブログ2周年記念クイズ〓』の
プレゼントです
重ねて あんな『フリーキーな(めちゃ細かい)』クイズに 参加いただき 感激です 〓〓〓〓〓
あと ENGLSH NOTE 全て 送りました 〓
『頼んだのに来てない~』 という方は
また お問い合わせ下さい〓 . . . Read more