おはようございます。
今朝は、大好きな目玉焼きを作りました。
ほうれん草のソテーには、マッシュルームを加えました。
生のマッシュルームは、缶詰めよりやはり美味しいです。
お味噌汁は冷凍スライス玉ねぎと冷凍きざみ油揚げ、乾燥マツモで簡単に出来ました。
人気ブログランキングへ
今朝は、大好きな目玉焼きを作りました。
ほうれん草のソテーには、マッシュルームを加えました。
生のマッシュルームは、缶詰めよりやはり美味しいです。
お味噌汁は冷凍スライス玉ねぎと冷凍きざみ油揚げ、乾燥マツモで簡単に出来ました。
人気ブログランキングへ
今回は、火を通しました。
P子さんも目玉焼き派ですか?
夫は卵焼き派なんですよ~。
目玉焼きって、元気な感じがしていいですね^^
私も大好きです。
生のマッシュルーム、美味しいですよね。
市場で新鮮なマッシュルームを見つけたら、
サラダでも食べますよ。
朝のお味噌汁…やっぱり憧れます。
今日も良い一日を~
そうそう、にゃんにゃんさんも目玉焼きがお好きでしたね
朝は手早く料理したいので、
下ごしらえしておくと何かと便利ですね。
それと、ほうれん草のソテー、
ほんとうに…、
朝からなんていいんでしょう♪
たしかに、たしかに、
きざみ油揚げなんか冷凍しておくとチャッチャッと便利ですよね。
バジルさん、何でも上手く使い分けていらっしゃいます♪