
月曜日に夕食に牡蠣を準備していたのですが
水道メーターの交換で水が濁ったという事で外食しました。

その時の牡蠣でオイル漬けを作っておきました。
今夜はそれでワインの夕べ

先日直売所で買った美味しいトマトでブルスケッタ

スモークサーモンをトッピングしたサラダ

先日
の牛スジ
で煮込み
これは大根を加えて、
味も煮込みの味つけにして毎日煮返していたので
味が染み込んでいた美味しかったです。
ワインは2杯でやめておきました。
ワインはカロリーが高い気がして~。
人気ブログランキングへ
水道メーターの交換で水が濁ったという事で外食しました。

その時の牡蠣でオイル漬けを作っておきました。
今夜はそれでワインの夕べ

先日直売所で買った美味しいトマトでブルスケッタ

スモークサーモンをトッピングしたサラダ

先日


これは大根を加えて、
味も煮込みの味つけにして毎日煮返していたので
味が染み込んでいた美味しかったです。
ワインは2杯でやめておきました。
ワインはカロリーが高い気がして~。

牡蛎のオイル漬け♪
これはワインが美味しい~^^
オリーブもありますね。
スモークサーモン、ブルスケッタ…イタリアンなバー?うふ。
ご自宅ですよね…本当にお店みたいです。
一幻さん、行った事あります♪
同じ中央区なんですよ。
で、市販のラーメンも食べた事があります。
なんだか、嬉しいです^^
明日からも、よろしくお願いします^^
一幻のお店、近くなのですか?
うらやましいです。
私もお店で食べてみたいです。
オリーブは「新漬けオリーブの実」です。
これがおいしいのです。
今シーズンは小豆島の物を買えなかったので
イタリア産なんですけどね~。
ブルスケッタ美味しそうです~~
牡蠣のオイル漬けも~~
お店では食べたいけど、なかなか家で作ろうとは思わないメニューばっかりデス~~
ぜひ、お試しください。
昨夜もワインの夕べでした