日曜日の朝ご飯はロールパンにアボカド
青いアボカドを買ってきて家で追熟させました。
食べ頃で中が綺麗でした。
山葵醤油で和えたアボカドに刻み海苔
和風な味付けが美味しいです。
スパムエッグとキャロットラペ
アスパラ
スープとヨーグルト
朝ご飯を食べ終えて私だけジムへ
夫はちょっと会社まで。。。
ジムの後で夫と待ち合わせて帰宅
お昼ご飯を食べてから、夫がジムへ
私はノンビリタイム
夫がジムを終えて帰って来てから夕食
黒毛和牛の切り落としを使ってすき焼き風に仕上げました。
今回の割り下は 今半味のすき焼きのタレ(割下)すきやき by usausa
この割り下、とても美味しいです。
これからはスキ焼はこの割り下に決めました。
その他にマグロの山かけなど
ご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援ポチポチしていただけると嬉しいです。
青いアボカドを買ってきて家で追熟させました。
食べ頃で中が綺麗でした。
山葵醤油で和えたアボカドに刻み海苔
和風な味付けが美味しいです。
スパムエッグとキャロットラペ
アスパラ
スープとヨーグルト
朝ご飯を食べ終えて私だけジムへ
夫はちょっと会社まで。。。
ジムの後で夫と待ち合わせて帰宅
お昼ご飯を食べてから、夫がジムへ
私はノンビリタイム
夫がジムを終えて帰って来てから夕食
黒毛和牛の切り落としを使ってすき焼き風に仕上げました。
今回の割り下は 今半味のすき焼きのタレ(割下)すきやき by usausa
この割り下、とても美味しいです。
これからはスキ焼はこの割り下に決めました。
その他にマグロの山かけなど
ご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援ポチポチしていただけると嬉しいです。