なに、食べよう~

我が家の野菜多めの食事の記録です。
コメント欄は閉じています。

大好きなアボカドで朝ご飯&夕食 つくれぽ「今半味のすき焼きのタレ(割下)」

2016-03-22 | 朝食
日曜日の朝ご飯はロールパンにアボカド




青いアボカドを買ってきて家で追熟させました。
食べ頃で中が綺麗でした。


山葵醤油で和えたアボカドに刻み海苔
和風な味付けが美味しいです。



スパムエッグとキャロットラペ

アスパラ





スープとヨーグルト



朝ご飯を食べ終えて私だけジムへ
夫はちょっと会社まで。。。


ジムの後で夫と待ち合わせて帰宅



お昼ご飯を食べてから、夫がジムへ





私はノンビリタイム





夫がジムを終えて帰って来てから夕食





黒毛和牛の切り落としを使ってすき焼き風に仕上げました。





今回の割り下はCpicon 今半味のすき焼きのタレ(割下)すきやき by usausa



この割り下、とても美味しいです。
これからはスキ焼はこの割り下に決めました。




その他にマグロの山かけなど



にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ              
               
ご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援ポチポチしていただけると嬉しいです。








最新の画像もっと見る