20日土曜日の夕飯はお酒に合うような料理
白菜がたっぷりあるので
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
もう定番鍋です。
昆布だしをたっぷり使って作りました。
蓮根のチーズ焼き
少し焦げたチーズが美味しいです。
フキノトウの味噌炒め
お酒に合います。
晩ごはんブログランキングへ
にほんブログ村
応援ポチっと、お願いします
白菜がたっぷりあるので
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
もう定番鍋です。
昆布だしをたっぷり使って作りました。
蓮根のチーズ焼き
少し焦げたチーズが美味しいです。
フキノトウの味噌炒め
お酒に合います。
晩ごはんブログランキングへ
にほんブログ村
応援ポチっと、お願いします
おはようございます
レンコンの穴にもチーズが入り込んでいて、タップリのチーズを食べられますね。
蓮根のチーズ焼き、今回は美味しく焼けました。
いつも焼きが少し足りなかったようです。
蓮根とチーズ、これはワインにも良さそうですね。
パリパリとシャリシャリ。
食感が楽しいでしょうね~美味しそうです。
白菜と豚肉のお鍋。
わが家もよく作っていますが、上の白髪葱♪いいですね!
今度やってみますね~。
いつもアイデアありがとうございます^^
お返事はいりませんからね~
白髪葱たっぷりに、美味しそう、こんどマネさせてね。
そして、蓮根のチーズ焼き、
明日溶けるチーズを買わなきゃ、写真だけで、つばごっくんですよ、
蓮根大好きなもので。
レンコンのチーズ焼き美味しそう!
和の食材が洋風に変身ですね^^
ピザみたいです
ワインが美味しいだろうな~~(〃∇〃)
味を付けてしまうバージョンとポン酢で食べるバージョンと気分で変えてます^^
白髪ネギ乗せると一段と美味しそうです♪