悪いけど、今日は私前半勤務で2時半あがりなので機嫌が良い。
明日もそうなので、気分がいい。
なっちゃんと、パンの交換。
私の、ワルダーの「ベルリン風ライ麦パン」が、非常においしい。
けど、なっちゃんからの、ホテル・グランビアの
「胡桃とレーズンとオレンジピールのなんか、ハード系のパン」も
かなりおいしい。
後半出勤のやよいちゃんは、新しいバイトのことで悩みながら
「アリコベール」を食べてた。
私が10分くらい仕事して控え室にもどると
「あんパン」に変わってた。
バイト終わって家に帰ると、
私の部屋はハンカチや布団や服を含めた布類でごちゃごちゃしていた。
あー、私も作業部屋が欲しいな。と
しみじみ思った。
アトリエ。アトリエには「サンゴ・スタジオ」て名を付けよう。
バレエ行く時間まで、テレビで昔のドラマの再放送なんかを見て過ごした。
バレエの後、「クコの実入り キャロット・アップルジュース」を飲んだ。
夜、部屋で、布を広げては、「かわいいな」と思うばかりで
なかなかカバンにできない。
明日もそうなので、気分がいい。
なっちゃんと、パンの交換。
私の、ワルダーの「ベルリン風ライ麦パン」が、非常においしい。
けど、なっちゃんからの、ホテル・グランビアの
「胡桃とレーズンとオレンジピールのなんか、ハード系のパン」も
かなりおいしい。
後半出勤のやよいちゃんは、新しいバイトのことで悩みながら
「アリコベール」を食べてた。
私が10分くらい仕事して控え室にもどると
「あんパン」に変わってた。
バイト終わって家に帰ると、
私の部屋はハンカチや布団や服を含めた布類でごちゃごちゃしていた。
あー、私も作業部屋が欲しいな。と
しみじみ思った。
アトリエ。アトリエには「サンゴ・スタジオ」て名を付けよう。
バレエ行く時間まで、テレビで昔のドラマの再放送なんかを見て過ごした。
バレエの後、「クコの実入り キャロット・アップルジュース」を飲んだ。
夜、部屋で、布を広げては、「かわいいな」と思うばかりで
なかなかカバンにできない。