今日はお客様から“小松菜のミルク煮”まっスープシチューなんですが
激ウマと喜びのメールをいただきました
簡単なレシピで喜んでいただけると嬉しいです
いつも小松菜は煮びたしにしているという方からも
家族から大好評の声をいただきました
軽く火を通してブイヨンと牛乳または豆乳で作るこのレシピ
残りごはんにかけてチーズをのせてリゾットにするのもおいしいし
焼き目をつければさらに美味し
またどうしたらピーマンなどの癖の強い野菜を美味しく食べれますか?
のご質問ですがピーマンの天ぷらがおススメです
炒めるより天ぷらにしたほうがピーマン苦手な方には
美味しく食べていただけるかと思います
青梗菜はゆでて牡蠣ソースをつけながら食べてもgood
素材の味を楽しむシンプルなレシピは
ダイエットに挑戦している人には特におススメです。
舌を薄味に慣らしていくと体にも良いですし、素材の味をしっかり
感じることができるようになりドカ食い防止にもなります
胡椒や唐辛子などのスパイスを上手に使って美味しく減塩しましょう
レイキってなんだろう?という方はクリック
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