今日は少し蒸し暑く食欲が余りなかったので、刺激のある料理をと希望して家内が作ってくれたものです。
砂肝と玉ねぎを使ったシンプルな料理ですが、唐辛子と山椒がパンチとなったピリ辛味でビールにぴったりの料理でした。


暑さも手伝いビールも美味しく飲めました。
因みに、サイドディッシュは高野豆腐の煮物ですが、こちらは昼作ったものの残り物ですが、味がよく染み込んでこちらも美味しく頂きました。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
砂肝と玉ねぎを使ったシンプルな料理ですが、唐辛子と山椒がパンチとなったピリ辛味でビールにぴったりの料理でした。


暑さも手伝いビールも美味しく飲めました。
因みに、サイドディッシュは高野豆腐の煮物ですが、こちらは昼作ったものの残り物ですが、味がよく染み込んでこちらも美味しく頂きました。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s