s
今週のお花は、秋桜。 フルーツは、林檎、無花果、洋梨、栗。
本当にいい季節。暖かい飲み物でテイータイムという気分のもなってきますね。
無花果はフレッシュのまま、アーモンドクリームを敷いたタルト生地に乗せてクランブルを散らし焼き上げます。
洋梨はワイン煮にして、ワンプレートに添えます。
りんごもカラメルでさっと煮てマフィンに。
楽しく組み合わせを考えています。
今週のお花は、秋桜。 フルーツは、林檎、無花果、洋梨、栗。
本当にいい季節。暖かい飲み物でテイータイムという気分のもなってきますね。
無花果はフレッシュのまま、アーモンドクリームを敷いたタルト生地に乗せてクランブルを散らし焼き上げます。
洋梨はワイン煮にして、ワンプレートに添えます。
りんごもカラメルでさっと煮てマフィンに。
楽しく組み合わせを考えています。