伊豆松崎、ル・グッテケーキ工房より。

ケーキのこと。伊豆松崎の日常の風景。
好きな事。普通の日々を。

お誕生会。

2014-10-07 17:36:55 | 日記
ポプラが丘治療院の先生がお誕生日と聞き、お馴染みのお客様と一緒にお誕生会にご招待。


地元のフランス料理店「プロバンス・ド・スズキ」のオードブル



鴨のテリーヌ、鹿肉のスモーク、さんまとホタテのムースなど本格的な料理がたっぷり!



こちらは、沼津のお米屋さんのお団子です。さすがお米屋さんのお団子、ご馳走の後でもいくらでも食べられちゃう。



一品だけ作ったメニューは、蕪。シンプルに茹でた蕪に発酵バターを2,3片と粗塩をぱらぱら。

美味しくて楽しいひとときでした。

次は、誰のお誕生日かな。