とこぶしをいただきました! お醤油で煮しめたいい色です。
ということは・・・・・・・・・。
やっぱりお供は、ビールでしょう。 至福・・・・・・。
昔はたくさん食べていたけど、今となってはけっこう贅沢品?
アワビと同じ軟体動物門腹足網ミミガイ科の藻食性巻貝・・・・ってちょっと食欲なくしそうな名称ですが、アワビに限りなく近いみたい。
むっちりと肉厚でアワビにおとらぬ美味しさです。
ということは・・・・・・・・・。
やっぱりお供は、ビールでしょう。 至福・・・・・・。
昔はたくさん食べていたけど、今となってはけっこう贅沢品?
アワビと同じ軟体動物門腹足網ミミガイ科の藻食性巻貝・・・・ってちょっと食欲なくしそうな名称ですが、アワビに限りなく近いみたい。
むっちりと肉厚でアワビにおとらぬ美味しさです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます