コンデンスミルクってとろけるようにおいしくて、許されるならそれだけを大人食いしてみたいという
衝動にかられます。
さて、今日のメニューの苺のムースの真ん中にはそのコンデンスミルクを忍ばせました。
トッピングは粗く刻んだ苺のゼリー。まさに、苺とコンデンスミルクの最強コンビを一つに。
焼き立てカヌレです。 思わず、おいしそう!と声を出してしまいました。
ようやく春めいた陽気になってきました。
その証拠に、私の花粉センサーも活発になってきてます。
これだけは鈍くなってもいいのに。
松崎の桜は例年3月下旬から4月上旬ころが見頃です。
そろそろつぼみも膨らみ始めたので、日ごとにその姿を追おうと思います。
と意気込んでシャッターを切ったものの、ぎりぎり使えたのが、これ一枚・・・・・・。
こんなものも撮れてしまいました。完全にピントの合い方が逆です。
その証拠に、私の花粉センサーも活発になってきてます。
これだけは鈍くなってもいいのに。
松崎の桜は例年3月下旬から4月上旬ころが見頃です。
そろそろつぼみも膨らみ始めたので、日ごとにその姿を追おうと思います。
と意気込んでシャッターを切ったものの、ぎりぎり使えたのが、これ一枚・・・・・・。
こんなものも撮れてしまいました。完全にピントの合い方が逆です。