クリーム煮 2013-08-05 21:04:15 | 食と料理 今日は、鶏肉のクリーム煮を作ってみました^^ 鶏肉は表面が、こんがりとキツネ色になるまで焼き、 鶏肉とマッシュルームのみのシンプルなクリーム煮(ブロッコリーは後入れ) 香を出すのに、ニンニクとロリエを入れてみた。 隠し味でワイン少々~ 完璧な味で仕上がったつもり!(笑)
高岡のO邸 2013-08-05 12:53:16 | 高岡のO邸 昨日は庄川の花火で日頃の疲れをいやし、今日は朝から元気よく仕事モード! 先週、無事に請負業者との契約もおわり、今月着工!?めざし、確認申請を提出。 何の訂正もなく受付をすまし、あとは無事に確認がおりることを祈る!