うひひひ~。試食中。 まぼろしの納豆なのだ。
ある人がつくる特定の地域でしか取れない大豆と、百貨店などで人気の
こだわりの納豆やさんが共同開発。
今までにない納豆が、もうじき誕生するよ~。
私は、毎日試作品の納豆をあれこれ試しているのだけれど、
ピンと来た。
この納豆は「塩」で食べるんだ。
それも、精製塩ではだめ。
すっきりとからい、沖縄の塩系でもだめ。
甘みのある「○○の塩」が一番だと思う。
-- 納豆テイスター とん --
ある人がつくる特定の地域でしか取れない大豆と、百貨店などで人気の
こだわりの納豆やさんが共同開発。
今までにない納豆が、もうじき誕生するよ~。
私は、毎日試作品の納豆をあれこれ試しているのだけれど、
ピンと来た。
この納豆は「塩」で食べるんだ。
それも、精製塩ではだめ。
すっきりとからい、沖縄の塩系でもだめ。
甘みのある「○○の塩」が一番だと思う。
-- 納豆テイスター とん --
違いますねたぶん
美味しそうですねぇ
お値段さえかみ合えば是非食卓にのせたいです。
確かにおいしいのだけど、「納豆」と思って食べないほうがいいかも。
とん的には、最高のお酒のつまみですねー。
だけども、もしかしたら商品にならないかも知れないの。
最高の豆を使って、最高に手間をかけて作った試作品。
ぜいたくな試食してますー。
商品化してくだされぇ
(ってそれが大変なんですよね)