娘が出産前にしばらく大阪にいた(3月18日)食べた蕎麦。
孫レモンが生れる1週間前、母も施設で落ち着いてた(ように見えていた)時です。
たっぷりの豚肉にゴマ、海苔
ラー油の特製たれで太め固ゆでの蕎麦をいただきます。
まだ孫レモンがお腹に入ってます。
すごく美味しい新しいお蕎麦の食べ方ですね
新鮮な卵も食べ放題
<蕎麦とラー油で幸なった>
孫レモンが生れる1週間前、母も施設で落ち着いてた(ように見えていた)時です。
たっぷりの豚肉にゴマ、海苔
ラー油の特製たれで太め固ゆでの蕎麦をいただきます。
まだ孫レモンがお腹に入ってます。
すごく美味しい新しいお蕎麦の食べ方ですね
新鮮な卵も食べ放題
<蕎麦とラー油で幸なった>