丸幸水産の「紅塩 からしマヨネーズ+ネギ」です。
ネギに隠れて肝心のたこ焼きが見えませんネ
大阪名物のたこ焼きですが
食後のおやつには食べられない(甘いものならOKなんだけど
)
食前の お腹の空いている時に食べるとご飯が食べられなくなる・・・
という理由で、今まであまり食べる機会がなかったのです。
でも勤めに出だして、夕食を食べるのが10時頃になり
まともなおかずを食べると次の朝 胃が辛いので、たこ焼きで済ませてみたら
ちょうどいい感じです
しばらくたこ焼きを食べていない間に
ソースが色々選べる、こういうスタイルのたこ焼き屋さんが
増えているみたいです
丸幸水産
7個 400円(ねぎ乗せ60円UP)