年が明けてから仕事が忙しく
胃腸の具合も良くなくて
おいしいものを食べに行く気にならなかったのですが・・・
久しぶりの外食です
前菜
お造り
吸物(海老しんじょう 筍しんじょう 手鞠麩 蕪)
牛肉鉄板焼き(牛肉は後ろに隠れてます)
鴨の治部煮
大豆の炊き込みご飯
水菓子
15階のチャペルの前です
【2月ランチ・ディナー】 紅梅会席(4500円)
前菜 本日の前菜盛合せ
向付 鯛 鮪 あしらい一式
吸物 海老芋 丸餅 紅白軸 千枚蕪 鶴菜
溶辛子 白味噌仕立
強肴 牛肉鉄板焼 焼野菜添え
焚合 若筍煮 助子芝煮 一寸豆 菜種
御飯 炊込み御飯 留椀 香の物
水菓子 フルーツゼリー寄せ
洋梨ソルべ レモンゼリー掛け
胃腸の具合も良くなくて
おいしいものを食べに行く気にならなかったのですが・・・
久しぶりの外食です
前菜
お造り
吸物(海老しんじょう 筍しんじょう 手鞠麩 蕪)
牛肉鉄板焼き(牛肉は後ろに隠れてます)
鴨の治部煮
大豆の炊き込みご飯
水菓子
15階のチャペルの前です
【2月ランチ・ディナー】 紅梅会席(4500円)
前菜 本日の前菜盛合せ
向付 鯛 鮪 あしらい一式
吸物 海老芋 丸餅 紅白軸 千枚蕪 鶴菜
溶辛子 白味噌仕立
強肴 牛肉鉄板焼 焼野菜添え
焚合 若筍煮 助子芝煮 一寸豆 菜種
御飯 炊込み御飯 留椀 香の物
水菓子 フルーツゼリー寄せ
洋梨ソルべ レモンゼリー掛け