庶民の味方
みんなお気に入りの「サフラン」のケーキ(8/16)
洋菓子の<サフラン>
こちらはウエスティンホテル大阪<コンディ>の
でっかいシュークリーム(8/15)
カスタードがたっぷり入ってます
スフレチーズケーキ
ペストリーショップ<コンディ>
娘が梅田に行った時買ってきてくれた
パブロのシナップル(8/13)
プレミアムが欲しかったんだけど売り切れでなかったそうだ
シンプルなチーズタルトより
シナモンアップルがアクセントになっていて(o^-')b グッ!
箱も
りんごのデザインになってて可愛い
<パブロ>
みんなお気に入りの「サフラン」のケーキ(8/16)
洋菓子の<サフラン>
こちらはウエスティンホテル大阪<コンディ>の
でっかいシュークリーム(8/15)
カスタードがたっぷり入ってます
スフレチーズケーキ
ペストリーショップ<コンディ>
娘が梅田に行った時買ってきてくれた
パブロのシナップル(8/13)
プレミアムが欲しかったんだけど売り切れでなかったそうだ
シンプルなチーズタルトより
シナモンアップルがアクセントになっていて(o^-')b グッ!
箱も
りんごのデザインになってて可愛い
<パブロ>
見てるだけで幸せです
病気にならず
体重も増えなかったら
スイーツだけを食べて生きていたい私です。
パブロ、姫路に出来たんですよ。
東京と大阪と姫路だけだそうで
常温のケーキにビックリしましたが
やっぱり冷やす方が美味しいですね。
私も同じです
太るのを気にしなくていいのなら
どんなに幸せか。。。
姫路はイートインできるお店だそうですね
初めの頃は並んでたんですが
大阪駅の改札近くでも買えるようになったので
今はそれほどでもないみたいです。
そうですね。
やっぱり冷たい方が(o^-')b グッ!ですね