毎年楽しみにしている紅葉御膳
前菜
鰹のたたき
土瓶蒸し
鰈の西京焼き または
牛肉サーロインたれ焼き のどちらかを選びます
焚き合わせ ニシンが柔らかくて上品
きのこの炊き込みご飯
お料理は全ておいしかったけど
ご飯がパラパラで残念
デザート3種
洋梨のシャーベットの下にクラッシュゼリーが敷いてあります
3種とも美味しい
ホテルモントレ ラ・スール大阪 <隨縁亭>
前菜
鰹のたたき
土瓶蒸し
鰈の西京焼き または
牛肉サーロインたれ焼き のどちらかを選びます
焚き合わせ ニシンが柔らかくて上品
きのこの炊き込みご飯
お料理は全ておいしかったけど
ご飯がパラパラで残念
デザート3種
洋梨のシャーベットの下にクラッシュゼリーが敷いてあります
3種とも美味しい
ホテルモントレ ラ・スール大阪 <隨縁亭>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます