隨縁亭(ホテルモントレ ラ・スール大阪 3/4) 2012年03月11日 | グルメ 前菜 お造り(初鰹サラダ仕立て) 椀物(蛤真丈 碓井豆腐 紅白菱 こごみ 花山椒 ) 肉料理(牛肉鉄板焼 焼野菜添え) 又は 魚料理(鮭の木の芽焼き?) 桜蒸し 揚げ物(甘エビクリームコロッケ 百合根 蓬 甘藷天ぷら ) 蒸し寿司 留椀 香の物 水菓子 桜花点心でした ホテルモントレ ラ・スール大阪 <隨縁亭> « 相変わらず・・・ | トップ | にゃんこの手 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます