毎年楽しみにしている<はなの>のふぐづくし会席
今年も行ってきました。
先付け
煮物椀
造り
大根のケンが素晴らしい
から揚げ(今年のは味が濃かった)
なめたけのおろし蕎麦(とっても美味しいので楽しみにしてました)
鉢もの
ふぐ雑炊
水菓子(ミルクプリンこしあんソース+栗の渋皮煮レモンシャーベット)
お料理は
先付けが少し装いを変えただけで
去年とほぼ同じでしたが
デザートがグレードアップしていて嬉しかった
<去年のふぐ会席>
<The Westin Osaka 日本料理 はなの>
今年も行ってきました。
先付け
煮物椀
造り
大根のケンが素晴らしい
から揚げ(今年のは味が濃かった)
なめたけのおろし蕎麦(とっても美味しいので楽しみにしてました)
鉢もの
ふぐ雑炊
水菓子(ミルクプリンこしあんソース+栗の渋皮煮レモンシャーベット)
お料理は
先付けが少し装いを変えただけで
去年とほぼ同じでしたが
デザートがグレードアップしていて嬉しかった
<去年のふぐ会席>
<The Westin Osaka 日本料理 はなの>