お気に入りなのに
なかなか行けない二刀流
久しぶりに行ってきました
お通し その1
お通し その2
ひとつひとつ手間のかかったお料理が5種類も
お造り盛り合わせ
まぐろは「赤身 中トロ トロ」の3種類・・・トロはとろけました
醤油が2種類と旨み塩
白魚は網で掬っていただきます
白魚のおどり用にウズラの卵の入った出汁醤油
きめ細やかな心遣いが感じられます
(生きている白魚さん、犠牲になってくれてありがとう
釣りをするめだかさんは平気のようでしたが・・・)
一番手前のワサビの隣は初体験の「アジのなめろう」
普通は生ものを好んで食べない私も感動のお造りでした
豚しゃぶのサラダ
ほたるイカの酢味噌
海老のチリソース
ちょっと久しぶりだったけど
やっぱり素敵な二刀流でした
前回の二刀流
次はいつ行けるかな
なかなか行けない二刀流
久しぶりに行ってきました
お通し その1
お通し その2
ひとつひとつ手間のかかったお料理が5種類も
お造り盛り合わせ
まぐろは「赤身 中トロ トロ」の3種類・・・トロはとろけました
醤油が2種類と旨み塩
白魚は網で掬っていただきます
白魚のおどり用にウズラの卵の入った出汁醤油
きめ細やかな心遣いが感じられます
(生きている白魚さん、犠牲になってくれてありがとう
釣りをするめだかさんは平気のようでしたが・・・)
一番手前のワサビの隣は初体験の「アジのなめろう」
普通は生ものを好んで食べない私も感動のお造りでした
豚しゃぶのサラダ
ほたるイカの酢味噌
海老のチリソース
ちょっと久しぶりだったけど
やっぱり素敵な二刀流でした
前回の二刀流
次はいつ行けるかな
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