今井忠興さんが洋装でいや、升毅さん颯爽と登場。
来月の9日で還暦とは思えない若々しさ。
升さんと蔵之介さんは同じケイファクさんなのです。
私は升さんの舞台を生で観たことはまだありませんが、牧野エミさんがお亡くなりになったときにエミさんのことをなじみの深い方々が集まり語る「エミちゃん祭り」というのが毎年ありまして升さんたちが発起人で司会をされていました。
そのときは升さんのお年を知らなかったのですが実年齢からマイナス10歳しても良いぐらい若い感じがいたしました。
厳しいけれど娘を見守っている父から会社のためにスパッとリストラをするちょっと冷酷な社長など幅広く演じられてドラマには欠かせないかたです。
司会の進行は上手いしトークも面白くてもう完璧ではないですか。(*^▽^*)
俳優じゃなかったらなりたい職業が居酒屋の親父さんになりたかったそうです。
明太子をオイルを使わずマヨネーズで炒めてほぐしてそこにピーマンを投入しさらに炒めためんたいピーマン、レンコンのきんぴらなどをトークしながら包丁さばきも軽やかでこの方本当に普段から料理されてるなあというのがわかります。
こんな居酒屋さんあったら繁盛しますわ~~。
それよりNHKさん升さんにぜひ「きょうの料理」に出演してもらってほしいです~~。
来月の9日で還暦とは思えない若々しさ。
升さんと蔵之介さんは同じケイファクさんなのです。
私は升さんの舞台を生で観たことはまだありませんが、牧野エミさんがお亡くなりになったときにエミさんのことをなじみの深い方々が集まり語る「エミちゃん祭り」というのが毎年ありまして升さんたちが発起人で司会をされていました。
そのときは升さんのお年を知らなかったのですが実年齢からマイナス10歳しても良いぐらい若い感じがいたしました。
厳しいけれど娘を見守っている父から会社のためにスパッとリストラをするちょっと冷酷な社長など幅広く演じられてドラマには欠かせないかたです。
司会の進行は上手いしトークも面白くてもう完璧ではないですか。(*^▽^*)
俳優じゃなかったらなりたい職業が居酒屋の親父さんになりたかったそうです。
明太子をオイルを使わずマヨネーズで炒めてほぐしてそこにピーマンを投入しさらに炒めためんたいピーマン、レンコンのきんぴらなどをトークしながら包丁さばきも軽やかでこの方本当に普段から料理されてるなあというのがわかります。
こんな居酒屋さんあったら繁盛しますわ~~。
それよりNHKさん升さんにぜひ「きょうの料理」に出演してもらってほしいです~~。