さっき焼きあがったレーズンバケット。
レシピではクルミだったのを、レーズンがあまって
いたので、改変。
天然酵母で焼いてみました。
全粒粉も入っているので、通常の
バケットとは味わいは違います。
どっしりした感じのパンです。
色合いも美味しそうにできました。
砂糖が入っているわけじゃないけど、
レーズンの糖分でこうなるのかな。
オーブンから出してしばらくたちますが、
いまだにパチパチといういい音がします。
食べるのが楽しみ。
レシピではクルミだったのを、レーズンがあまって
いたので、改変。
天然酵母で焼いてみました。
全粒粉も入っているので、通常の
バケットとは味わいは違います。
どっしりした感じのパンです。
色合いも美味しそうにできました。
砂糖が入っているわけじゃないけど、
レーズンの糖分でこうなるのかな。
オーブンから出してしばらくたちますが、
いまだにパチパチといういい音がします。
食べるのが楽しみ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます