かどうかはわからないけど、とにかく
おいしかったギョウザ。
皮も自分で作って、うまうま二倍でした。
いつもはオイスターソースをいれて、私にはちょっと濃すぎるなあと思って
いろいろググってさがしたら、
見つけました。究極のってあったんで。作ってみました。
砂糖をちょっと入れるのがどうかなって思ってたけど、何と無く中華料理やさんの味になり、焼きかげんも
こんなかんじ、美味しくできました。
しばらくはこれで行こうと思いました。
おいしかったギョウザ。
皮も自分で作って、うまうま二倍でした。
いつもはオイスターソースをいれて、私にはちょっと濃すぎるなあと思って
いろいろググってさがしたら、
見つけました。究極のってあったんで。作ってみました。
砂糖をちょっと入れるのがどうかなって思ってたけど、何と無く中華料理やさんの味になり、焼きかげんも
こんなかんじ、美味しくできました。
しばらくはこれで行こうと思いました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます