結局のところ昼寝をせずに、だらだらとこの時間まで。「マカロニサラダ」と「パクチーメンマ」をつまみに用意。
本日もノンアルコール・デーと参ります。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
昨日の残りの「生しいたけ」でまたまた「しいたけのチーズ焼」を作ります。本日は刺激を求めて粗びき黒こしょうを降りました。
賞味期限もあとわずか・・・・・・セブンプレミアムの「豚角煮」を温めます。
今宵はこんなところで。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
結局のところ昼寝をせずに、だらだらとこの時間まで。「マカロニサラダ」と「パクチーメンマ」をつまみに用意。
本日もノンアルコール・デーと参ります。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
昨日の残りの「生しいたけ」でまたまた「しいたけのチーズ焼」を作ります。本日は刺激を求めて粗びき黒こしょうを降りました。
賞味期限もあとわずか・・・・・・セブンプレミアムの「豚角煮」を温めます。
今宵はこんなところで。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
昼寝の前にきちんと食事をしておきましょう。「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にてランチタイムといたします。
ノンアルコール・デーなので、「ランチビール(グラス)」は無しよ。
セットの「サラダ」をバリバリと。
胃に刺激が欲しくって、「ランチドリンク(アイスコーヒー)」を先にお願いしちゃう。
パンチの効いたものを食べたくて・・・・・・「ガーリックライス ステーキプレート」をいただきます。肉、にく、29。そしてガーリック🤗ミディアムレアに焼かれた柔らかなステーキ。ガーリックライスにしょう油ベースのステーキソースが染み込んでウマウマ。
ガッツリ食べて、引きずっていた面倒な夜もこれにてひと区切りかな。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
※2018.10.03 店名を訂正。「洋食 KAN」の前の部分、 “West Coast Barる” → “西海岸の洋食 & Barる” に変更です。
(追伸)
人的被害は漏れ伝わってきませんが、近隣でも強風で看板やシャッターが壊れたり、丈夫であろうバス停の屋根がひしゃげっちゃっていました。それにしても凄い台風だったね。
(洋食 スパニッシュバール)
昨晩は大変でしたね。台風が接近したAM0時ぐらいから3時ぐらいまでの間、委細は省きますがズーッと台風から吹き付ける雨と風に戦いを挑んでおりました(笑)築40有余年のロートルマンションはいろいろありますよ。TV朝日のセクシー温泉情報番組『秘湯ロマン』を観ながらひと眠りしようと考えるも、結局取り散らかった室内の片付けを明け方から始めちゃって完徹に。
まったく、今朝は良い天気だこと!
10月は “やれやれ” のスタートです。
「納豆キムチ」をすすります。寝ていないので意識がポワーンとしてて、食欲も・・・・・・
昨日は終日おうちに引きこもり。歩数計はわずか4,295歩でカウント終了です。