どうもお腹が熟(こな)れていないので、少しだけ、少しだけ。「カニカマとキムチのマヨネーズ和え」にケイエスの冷食「鶏つくね串」をいただきます。
1日早めのノンアルコール・デー。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
永谷園の「レンジで簡単!麻婆春雨 中辛」を電子レンジで温めます。軽めの辛さ、きっとヘルシー。
今宵は軽めに。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
どうもお腹が熟(こな)れていないので、少しだけ、少しだけ。「カニカマとキムチのマヨネーズ和え」にケイエスの冷食「鶏つくね串」をいただきます。
1日早めのノンアルコール・デー。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
永谷園の「レンジで簡単!麻婆春雨 中辛」を電子レンジで温めます。軽めの辛さ、きっとヘルシー。
今宵は軽めに。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ご近所さんからいただきもののアンチョビフィレやオリーブ、ミニトマトに冷食「やわらか若鶏から揚げ」なんぞを載せた「グリーンサラダ 」を前菜に・・・・・・
これまたご近所さんからいただきものの、1パック残っていた松屋「乳酸菌入り牛めしの具(プレミアム仕様) 」を温めましょう。ゆるく溶いた生卵と七味をトッピング。
冷たい「ルイボスティー」で喉を潤します。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
夜明け目前、今日は良い天気になりそうね。でもちょっと飲み過ぎてヘロヘロ・・・・・・バイクは諦め、大掃除まではいかないけれど中掃除くらいはしましょうか。
ミツカン「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」を使った「キムチ納豆」で朝ご飯。
昨日は終日ローカルエリアに引きこもり。歩数計は6,211歩でカウント終了です。
18:00時を前にまたまた雨がポツリポツリ。傘を持たずに小走りで、またまた「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお邪魔。
荒れた胃を気遣って「黒霧島」の「水割り」でスタート。お通しの「里芋の田舎煮(仮)」をつつきます。
同じもの、「黒霧島」の「水割り」をお代わり。
“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。
「おつまみチャーシュー」をもらいます。
「黒霧島」の「水割り」をぐびぐびと。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
※店名にちょこっと見直しが入りました。「洋食 KAN」はそのままに、頭の部分の修飾語(?)が “West Coast Barる” → “西海岸の洋食 & Barる” に変更です。
(追伸)
ここは・・・・・・どこだ(笑)
(洋食 スパニッシュバール)