AJINOMOTOの冷食「やわらか若鶏から揚げ」と残っていた冷食「口どけなめらか かにクリームコロッケ」を温めまずはおかずに。
味玉がひとつ残っていたので、「味玉丼」で腹ごしらえ。レトルトご飯+刻み海苔+味玉+メンマ+揚げ玉+青ねぎ+いりごま+味玉のつけ汁の組み合わせ。
本日はSUNTORY「胡麻麦茶」で喉を潤します。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
AJINOMOTOの冷食「やわらか若鶏から揚げ」と残っていた冷食「口どけなめらか かにクリームコロッケ」を温めまずはおかずに。
味玉がひとつ残っていたので、「味玉丼」で腹ごしらえ。レトルトご飯+刻み海苔+味玉+メンマ+揚げ玉+青ねぎ+いりごま+味玉のつけ汁の組み合わせ。
本日はSUNTORY「胡麻麦茶」で喉を潤します。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
晴れ間が出てきましたか・・・・・・
包装フィルムがジャック・オー・ランタンのハロウィン仕様に変わりましたね。ミツカンの「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」で「キムチ納豆」を作ってすすります。
昨日は終日ローカルエリア。コンビニと夕食に出ただけなので、歩数計は6,128歩でカウント終了です。
正面にアーケードの柱が・・・・・・今宵もまた「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお邪魔します。
「アサヒ スーパードライ(中瓶)」とお通しの「揚げなすのカレーそぼろ(仮)」でスタートです。
「アサヒ スーパードライ(中瓶)」をもう1本。
“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。
「アサリガーリックバター」をつまみましょう。
またもや「アサヒ スーパードライ(中瓶)」を。
「ホルモンのタレ焼」もお願いしちゃう。
アルコール、控え目にするつもりが・・・・・・止(と)め処(ど)なく(笑)
今宵も美味しかったです。はい。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
※店名にちょこっと見直しが入りました。「洋食 KAN」はそのままに、頭の部分の修飾語(?)が “West Coast Barる” → “西海岸の洋食 & Barる” に変更です。
(洋食 スパニッシュバール)