パックからそのままでも良かったんだけれど、「マカロニサラダ」を盛り付け直したら・・・・・・
本日はノンアルコール、Asahi「ドライゼロ」を開けました。
「しょうが焼」を焼きますね。
今宵はこれだけ。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
パックからそのままでも良かったんだけれど、「マカロニサラダ」を盛り付け直したら・・・・・・
本日はノンアルコール、Asahi「ドライゼロ」を開けました。
「しょうが焼」を焼きますね。
今宵はこれだけ。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
こんなもので昼にしましょう。ヤマザキの「ランチパック フィッシュフライとタルタルたまご」とマウントレーニアの「カフェラテ キャラメルナッツ」をいただきます。
夕方から雨なのか・・・・・・
SUNTORY「胡麻麦茶」だけの朝ご飯。
昨日は終日ローカルエリア。歩数計は6,597歩でカウント終了です。
日がずいぶんと長くなってきましたね。夜の部も「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にご挨拶。
「角ハイボール」とお通しの「マカロニサラダ」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
「白」の「ハーフサイズデカンタ」に切り替えます。
「タコのカルパッチョ」をつまみます。
「おつまみ牛すじカレー バゲット添え」ももらっちゃう。
やっぱり今宵もベロベロ。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
なんだこのぶれぶれ写真!
(洋食 スパニッシュバール)