風が強いね。今日はいまだおうちに引きこもり。冷蔵庫のありものでなんとか昼ご飯にしましょうね。いやはや、残っていた「カットレタス」と「ミニトマト」で「なんだこのレタスサラダ」をいただきます。
「とろとろ煮豚」と自家製「味玉」で「とろとろ煮豚丼」を作ります。見た目がかなり貧相・・・・・・見窄(みすぼ)らしいな。
温かい「ルイボスティー」を淹れて〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
風が強いね。今日はいまだおうちに引きこもり。冷蔵庫のありものでなんとか昼ご飯にしましょうね。いやはや、残っていた「カットレタス」と「ミニトマト」で「なんだこのレタスサラダ」をいただきます。
「とろとろ煮豚」と自家製「味玉」で「とろとろ煮豚丼」を作ります。見た目がかなり貧相・・・・・・見窄(みすぼ)らしいな。
温かい「ルイボスティー」を淹れて〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
目覚めがスッキリしていれば、バイクで出掛けたのに。いかんせん昨晩の深酒が・・・・・・
Pascoの「あらびきチョリソーソーセージ」をかじって朝ごパン。
温かい「ルイボスティー」と「ガセリ菌SP株ヨーグルト」もいただきます。
昨日は平塚の街まで出掛けたもののいくらも歩かず。歩数計は7,372歩でカウント終了です。
ずいぶんとまた日が伸びましたね。スウェットシャツにウインドブレーカーを重ね、そろりそろりと「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にやってきました。
「角ハイボール」とお通しの「鶏のトマト煮(かな)」でスタートです。
“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらをご覧くださいませ。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
ご常連からのご厚意で、ワインの「白」をもらっちゃったm(_ _)m。
「鳥のから揚げ」をつまみます。
糖質補給に「ダブルチーズのタコスピザ」もかじっちゃう。
なぜかまた「角ハイボール」に戻ります。
今宵もまた記憶が曖昧(あいまい)・・・・・・美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(洋食 スパニッシュバール)