賞味期限間近の「まぐろ切り落し」とまだいくらか固い「アボカド」で「アヒポキ」を作ったら・・・・・・
ひさびさに「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンソーダ」をいただきます。そう、今宵はノンアルコールと参りましょう。
こやつは本日が賞味期限、メインに「輸入豚味噌漬(味付)」を焼きますね。
「生レモンソーダ」をもう1杯。
今宵はこれにて。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
賞味期限間近の「まぐろ切り落し」とまだいくらか固い「アボカド」で「アヒポキ」を作ったら・・・・・・
ひさびさに「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンソーダ」をいただきます。そう、今宵はノンアルコールと参りましょう。
こやつは本日が賞味期限、メインに「輸入豚味噌漬(味付)」を焼きますね。
「生レモンソーダ」をもう1杯。
今宵はこれにて。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
前菜に冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」を載せた「グリーンサラダ 」を片付けたら・・・・・・
今日は「イカスミパスタ」をいただきます。「DE CECCO Spaghettini」をアルデンテに茹でて、レンチンしたエスビー食品のパスタソース「予約でいっぱいの店シリーズ いかすみソース」と絡めるだけ。
イタリアンパセリなぞ用意がないので、彩りに見た目がそっくりなパクチーを千切って載せちゃう(笑)
マウントレーニア「カフェラテ キャラメルナッツ」で喉を潤し、ランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
午後にひと雨降る最新の天気予報。
「目玉焼」にCGCの冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」、「グリーンサラダ」に「レーズンブレッド」で朝ごパン。
温かい「ルイボスティー」を淹れて〆ましょう。
昨日は昼食の調達と夕食に少し歩いたのみ。歩数計は3,951歩でカウント終了です。
午後遅くに傘要らずの小雨がちょっとパラついたらしいけれど・・・・・・正直雨が降らずに肩透かし。本日もまた「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお世話になります。
「角ハイボール」とお通しの「ラタトゥイユ」でスタートです。
「角ハイボール」をぐびりぐびり。
“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。
「チョリソー」をかじります。
今宵は「角ハイボール」ナイトと相成りました。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(洋食 スパニッシュバール)