この時季 新鮮なものが出回る地元の名産品 若ごぼう
厚揚げと一緒に重ね煮
ほんのりした苦味が甘い厚揚げと合いました
先日 ご馳走になった近くの山から採ってきた山菜の天ぷらを 頂いた時にも感じたのだけれど
冷たい冬を耐えて芽吹いた春の植物を食すと胸の辺りと お腹が温かくなる
お腹も胃の辺りではなく もっと下の方
春の光が体内で膨らんでいくみたい
母なる大地の力と 自分の内なる力が共鳴しているみたい
変かな?
こんな風に感じるの 私だけ?
だけ?
Osaka Yao and…Anywhere
Yoga Shala∞Pranava
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厚揚げと一緒に重ね煮
ほんのりした苦味が甘い厚揚げと合いました
先日 ご馳走になった近くの山から採ってきた山菜の天ぷらを 頂いた時にも感じたのだけれど
冷たい冬を耐えて芽吹いた春の植物を食すと胸の辺りと お腹が温かくなる
お腹も胃の辺りではなく もっと下の方
春の光が体内で膨らんでいくみたい
母なる大地の力と 自分の内なる力が共鳴しているみたい
変かな?
こんな風に感じるの 私だけ?
だけ?
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