うれしたのしおいし

風の吹くまま気の向くままな日々

花兆庵の食事@10月は高山へ

2024年10月14日 | 宿メモ 岐阜・北陸

個室風の食事処
初めのセッティング、土瓶蒸しは好きなタイミングで点火を



前菜



料理長からの一品



お造り



蓋物



焜炉

平田和牛農場の食べ比べ
洗いぽん酢にお肉を浸してから焼きます
そうするとお肉が鉄板にくっつかない!


焼肴





****************

朝食は和食と洋食から選択
洋食~


初めのセッティング
パンは白いナフキンに包まれて出てきました


食後にお風呂 ゆっくりチェックアウトして

高山祭にゴー

コメント    この記事についてブログを書く
« 本陣平野屋花兆庵に泊まる@... | トップ | 高山祭@10月は高山へ »

コメントを投稿

宿メモ 岐阜・北陸」カテゴリの最新記事