個室風の食事処
初めのセッティング、土瓶蒸しは好きなタイミングで点火を
前菜
料理長からの一品
お造り
蓋物
焜炉
平田和牛農場の食べ比べ
洗いぽん酢にお肉を浸してから焼きます
そうするとお肉が鉄板にくっつかない!
焼肴
****************
朝食は和食と洋食から選択
洋食~
初めのセッティング
パンは白いナフキンに包まれて出てきました
食後にお風呂 ゆっくりチェックアウトして
高山祭にゴー
個室風の食事処
初めのセッティング、土瓶蒸しは好きなタイミングで点火を
前菜
料理長からの一品
お造り
蓋物
焜炉
平田和牛農場の食べ比べ
洗いぽん酢にお肉を浸してから焼きます
そうするとお肉が鉄板にくっつかない!
焼肴
****************
朝食は和食と洋食から選択
洋食~
初めのセッティング
パンは白いナフキンに包まれて出てきました
食後にお風呂 ゆっくりチェックアウトして
高山祭にゴー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます