朝夕とも1階のダイニング千溪でいただきます。
鮪・鯛・鱒・水だこのお造り&蟹酢の物
酢橘のオリーブオイルと醤油を勧められました(カルパッチョ風ね)
宝楽蒸し:テーブルでワインを注いで蓋をして蒸し上げてくれます。
下の右器:桜肉のユッケ、左器:赤貝菜花浸し
鴨&フォアグラ、バルサミコ&バジルのソース
筍の釜炊きご飯&赤だし
デザートはラウンジに移動してサービスされました。
桜餅・マンゴ・苺&柚子ゼリー&コーヒー
快晴の朝です~
小鍋は湯豆腐、オレンジジュース
上段:卵焼き、ハム、サラダ
下段:梅肉和え、鮪やまかけ、香の物
朝も釜炊きご飯
干物とはんぺんは火で温めて。
デザートはラウンジで
朝はセルフでした(ヨーグルト&飲み物)
晴れてるけど風強そう~