朝夕とも、別館二階の料理茶屋の個室です。
今回は信州会席~
鯉の甘露煮
ヤマメの塩焼き・海老とアボカドのからしマヨ和え
お造り:鯉・サーモン・甘エビ
牛の陶板焼き
揚げ物:写真撮り忘れ!
チーズの湯葉巻き・こごみ・筍のあられ揚げ
キウイゼリー&完熟いちご
朝食も同じ部屋です。
定番の朝食~
今回感じたこと
部屋のお風呂よりも大浴場内風呂より大浴場露天風呂が一番とろりとしてた。
空気に触れてる時間の違い???
朝夕とも、別館二階の料理茶屋の個室です。
今回は信州会席~
鯉の甘露煮
ヤマメの塩焼き・海老とアボカドのからしマヨ和え
お造り:鯉・サーモン・甘エビ
牛の陶板焼き
揚げ物:写真撮り忘れ!
チーズの湯葉巻き・こごみ・筍のあられ揚げ
キウイゼリー&完熟いちご
朝食も同じ部屋です。
定番の朝食~
今回感じたこと
部屋のお風呂よりも大浴場内風呂より大浴場露天風呂が一番とろりとしてた。
空気に触れてる時間の違い???