夕食は天の川という宴会場でした。
感染対策なのか全員が入口方向に向いて席がつくられていて
わたし達は奥の席だったので他の方の背中を見ての食事でした。
初めに並んでいたもの
牛・松茸・えのき・もやし、熱々です
松茸・鱧・銀杏
松茸蕎麦
松茸としし唐の天婦羅
松茸茶わん蒸し
松茸と牛肉のすき焼き、お肉も美味しかった。
松茸のお吸い物と松茸ご飯
デザートは季節のフルーツ・梨
松茸を堪能したい場合は事前に増量のオプションができますよ。
食事の間にお布団が敷かれ、冷水ポットが置いてありました。
朝食は食事処・銀河で支度されました。
席に着くとお味噌汁が運ばれてきました。
今年の初松茸のいただきました。