うれしたのしおいし

風の吹くまま気の向くままな日々

スタジオーネでランチ

2020年05月15日 | 食メモ 長野

「信州はお休み中です」
というキャンペーンを聞いたので
家からお弁当でも持っていかないとダメかな、、、

ネットであれこれ検索してみると
お休みでないところもあったので
電話で確認して予約していきました。
HPやFBなどで
県外の客はお断りとしているところもあるので
県外からということも伝えました。

いつもの治部坂越えで行きましたが
途中の道の駅などは全て休業していました。
トイレの利用はできるみたいでしたが、、、

新緑と山桜の咲く快晴のドライブでしたが
気持ちはそんなにでもなかった。

無事、安曇野に到着しました。
田園の中のレストランです。


テーブルは離れて配置され
席も対面にならないようにしてありました。





ガーデンビューのテーブルです。


メニューは
サラダ・パスタ・主菜・デザート・飲み物

パスタと主菜をシェアしていただく
シェアランチをオーダーしました。

*自家菜園のフレッシュサラダ
ふんわりと盛りだくさんの野菜を
粉チーズとレモンとオリーブオイルでいただきます。


*ホタルイカのペペロンチーノ(シェア)


*鴨肉をいろいろ調理(シェア)

鴨肉の下には調理された野菜が隠れている


パスタも主菜も自分で取り分けなくて
一人一人盛り付けてサーブされたのは好かったし
シェアランチでちょうどいいボリュームだった。

*デザート&コーヒー

グレープフルーツのプリン
バナナのタルト
キャラメルアイス
フルーツ

接客も良かったし
ゆったりランチができました。

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