チャパタ大好き! 2012年01月31日 | 手作り~いろいろ 先生のレシピを忠実に作っても 腕も環境もそりゃ違うので、色の薄い仕上がりのチャパタが出来ました。 色は・・・発酵は良かったのでオーブンのせいにしましょうか・・・。 味は岩手南部小麦&塩もオリーブオイルもセレクトしきった物なので旨いはず! 焼きあがったチャパタをおいしい塩とオリーブオイルをちょんちょん付けて食べる。 ん~~~~ こりゃワインだわ! « 豆だらけ | トップ | マロンパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます