食彩館アルビンのブログ

オーナーの板長が作る食事とトイプードルのコロン、ダイヤの日々の生活。お客様のトイプードル達と趣味ののんびりランのご紹介。

アボカド、その後

2018-12-18 09:30:02 | アルビン情報

 

昨晩の雪は夜10時以降は降らなかったようで
大した積雪になりませんでした。
ただし気温は下がったようで
大変寒い朝です。
もちろんスキー場のコンディションは
FBを拝見する限り良さそうです!

以前ご紹介しましたアボカドのその後です。
順調に生育して高さ30センチを超えました。
ヒョロヒョロとして、木の太さ自体は細く、素早く動かすと簡単に折れそうで、
移動するにも神経を使います。
箸よりも一回り細い太さです、今のところ。
ただ冬なのに深い緑色の新芽は綺麗で、
これからどのように成長するのか、楽しみです。
これからもリポートします!

http://p-alvin.com


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする