完熟しましたトマトをポタージュにしました。
カップも冷凍庫できんきんに冷やしてご用意しました。
まだメインディッシュのフィレ肉は乗っていませんが
ガル二をセットしたところです。
とろける!丸ナスの上にフィレ肉を乗せて
ポルト酒のソースをかけて完成です。
ガトーショコラとメロンのデザートです。
昨日のランチ。
子供達のバドミントン仲間のお母さんとお友達にお出で頂きました。
完熟トマトの冷製ポタージュ、
牛フィレ肉のステーキ、夏野菜添えポルト酒のソース、
焼きたてガトーショコラと完熟メロン。
ハイシーズン中は無理ですが
忙しくない時期には
ランチもご用意しております。
予約制ですが
お問い合わせいただいたうえで
(お手数おかけしますが)
ご利用下さい。
お値段、メニュー等もご相談下さい!!
http://p-alvin.com