パウンドケーキとかフィナンシェとかブラウニーとかカステラとかバームクーヘンとかぁぁあああ~、、、
の甘くてコシの無いヤツらの頂き方。
ヤツ等だなんて言うと嫌い(確かに最後の二つは好きじゃないが)みたいだけど、そんなことなくてね。
ただ③パターンの楽しみ方をしてるのです。
①そのまま頂く…
②冷凍して固いまま…
③トーストして温かいうちに…
だいたいが冷凍してが良いけどたまにトーストが良い場合もあるですよ。
カステラなんかはトーストしてないと嫌じゃ!
冷凍して食べてる人は多いらしいね。コレからの時期なんてモッテコイだと思いません?
の甘くてコシの無いヤツらの頂き方。
ヤツ等だなんて言うと嫌い(確かに最後の二つは好きじゃないが)みたいだけど、そんなことなくてね。
ただ③パターンの楽しみ方をしてるのです。
①そのまま頂く…
②冷凍して固いまま…
③トーストして温かいうちに…
だいたいが冷凍してが良いけどたまにトーストが良い場合もあるですよ。
カステラなんかはトーストしてないと嫌じゃ!
冷凍して食べてる人は多いらしいね。コレからの時期なんてモッテコイだと思いません?