コルドンブルー代官山校でで前のオリビエ主任シェフが本を出しました。
その記念デモンストレーションに行ってきました。
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真鴨のパテ
オゼイユのスープ
雉胸肉のペゴリールソース サルラ風じゃがいも添え
フランス料理はいつか習いたいと常々思っていますが最近腰が重くて…
単発のデモンストレーションは何回かいってますが毎回美味しい♪そして楽しい♪
オゼイユはちょっと酸味のあるスカンポともいう葉物です。
なにより好みだったのがパテ!
ジュニエーブルがほのかに香るパテで鴨のレバーなんかもしっかりはいってて内臓好きな私にはとっても好み♪
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案外時間はかかるものの簡単そうなので家でも試してみようかな^^
その記念デモンストレーションに行ってきました。
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真鴨のパテ
オゼイユのスープ
雉胸肉のペゴリールソース サルラ風じゃがいも添え
フランス料理はいつか習いたいと常々思っていますが最近腰が重くて…
単発のデモンストレーションは何回かいってますが毎回美味しい♪そして楽しい♪
オゼイユはちょっと酸味のあるスカンポともいう葉物です。
なにより好みだったのがパテ!
ジュニエーブルがほのかに香るパテで鴨のレバーなんかもしっかりはいってて内臓好きな私にはとっても好み♪
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案外時間はかかるものの簡単そうなので家でも試してみようかな^^
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