旅行記の続きの前に短いネタ
気になって仕方がなかったのでひとりで行ってきました^^
赤羽の焼豚屋「米山」
シャリシャリホッピーに
(冷凍した焼酎にホッピーをそそぐという浮いた焼酎から口に入る危険な飲み物^^)
生レバ、生ハツ
いやはや旨かった。
個人的に”半焼きチレ”が絶品。
つくねも美味しかったし半焼きハラミも♪
開店前から行列8時半入れ替え制、チャーミングなご主人&年金暮らしであろう焼き担当のおばさんと個性的なこの店。
また行くぞ♪
気になって仕方がなかったのでひとりで行ってきました^^
赤羽の焼豚屋「米山」
シャリシャリホッピーに
(冷凍した焼酎にホッピーをそそぐという浮いた焼酎から口に入る危険な飲み物^^)
生レバ、生ハツ
いやはや旨かった。
個人的に”半焼きチレ”が絶品。
つくねも美味しかったし半焼きハラミも♪
開店前から行列8時半入れ替え制、チャーミングなご主人&年金暮らしであろう焼き担当のおばさんと個性的なこの店。
また行くぞ♪
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