ソバコノコバチ

ソバコ3■歳・・・の日常の感動(?)を綴ります。食べ物ネタ(蕎麦、パン、料理)たわいもないこと呟きます。

赤羽 米山

2009年07月11日 06時08分19秒 | Weblog
旅行記の続きの前に短いネタ

気になって仕方がなかったのでひとりで行ってきました^^

赤羽の焼豚屋「米山」

シャリシャリホッピーに
(冷凍した焼酎にホッピーをそそぐという浮いた焼酎から口に入る危険な飲み物^^) 

生レバ、生ハツ

いやはや旨かった。



個人的に”半焼きチレ”が絶品。

つくねも美味しかったし半焼きハラミも♪

開店前から行列8時半入れ替え制、チャーミングなご主人&年金暮らしであろう焼き担当のおばさんと個性的なこの店。
また行くぞ♪
 

最新の画像もっと見る

コメントを投稿