ブラウニーパウンドケーキ 2006年01月27日 23時59分34秒 | 料理 今度のは・・・。 ココア生地にミルクチョコ多目でラムレーズンたっぷりなパウンドケーキにしてやろうと試みる。 朝っぱらからチョコレートをせっせと刻む。 時間に追われながらも何とか焼き上がり。 砂糖の甘さは前回と同じくらいでもミルクチョコレートを使ったので甘いかな? と思ったがかなり細かくしたので生地に馴染んでそうでもない。 生地のココアが多かったからかな? やっぱり胡桃がほしいなぁ。 « タイスキオフ | トップ | いつもの鍋会 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます