昨日の続き・・・
ペーパーナプキンでネックレスも作りました♪
このうさぎさんが、好きです・・・
色々あった2月も、今日で終わり・・・。
最高に寒い日もあったけれど、今年は例年より雪も少なく雪融けも早そう・・・3月になれば、春はすぐそこです。
usagi家に、
新しい、たれとドレッシングが仲間入り・・・♪
お馴染み「餃子の王将」の餃子のたれ、
ゆず風味・・・
ゆずの香りがほんのりサッパリ味、
餃子が何個でも進むわ進む~・・・アハハハハ~♪
もうひとつが、
北海道タマネギドレッシング、
羽幌甘エビ香味・・・
これはまだ食していませんが、
春野菜にタップリ掛けて・・・エビ好きusagiは、とっても楽しみ~♪
日常に、
小さな楽しみを見付けて頑張りましょう
ペーパーナプキンでネックレスも作りました♪
このうさぎさんが、好きです・・・
色々あった2月も、今日で終わり・・・。
最高に寒い日もあったけれど、今年は例年より雪も少なく雪融けも早そう・・・3月になれば、春はすぐそこです。
usagi家に、
新しい、たれとドレッシングが仲間入り・・・♪
お馴染み「餃子の王将」の餃子のたれ、
ゆず風味・・・
ゆずの香りがほんのりサッパリ味、
餃子が何個でも進むわ進む~・・・アハハハハ~♪
もうひとつが、
北海道タマネギドレッシング、
羽幌甘エビ香味・・・
これはまだ食していませんが、
春野菜にタップリ掛けて・・・エビ好きusagiは、とっても楽しみ~♪
日常に、
小さな楽しみを見付けて頑張りましょう