今季の冬支度に向けて新たに取り寄せた ジャガードボア生地を使って、🧣 新作スヌードを作りました。
ボア生地を使うことにより『 ふわふわぬくぬく度 』がアップしております
【 Creema 】の10月20日(木曜日)配信のメルマガにて ピックアップ掲載していただきました
おかげさまで沢山の方に見ていただき、ご注文をいただけて感謝しております
手前味噌ながら保温密度の高い お高いメルトンフリースや 今年の冬は寒いとの情報を得たので、昨年よりも暖かさを増そうという事でボア生地を合わせ「 暖かさ 」に重点をおき作ったので、とても暖かでございまする。
みんなに寒い冬を乗り切ってもらおうと思ってな~
実はまだ少し毛足の長いベージュ系のフェイクファーも新しく取り寄せ制作を待機させております。
制作が追いつかない時もありますが、皆さんに風邪をひかさぬようスヌード作りを頑張りますので、しばしの間お待ちいただけたらありがたいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます